Gastrô

Mistura Itapuã une o dendê à cozinha típica italiana no Menu da 22ª Edição do Salvador Restaurant Week 2023

A nova edição do Salvador Restaurante Week traz mais uma excelente oportunidade de viver uma experiência gastronômica única no Mistura Itapuã. O restaurante participa da versão Premium, com menu assinado pela chef Andréa Ribeiro, válido até 01/12, no almoço (R$ 89) e jantar (R$ 109), mediante reservas antecipadas, com direito a entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, somado a R$ 2, que será doado às Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).
 
“Nosso Menu Week ficou bem interessante, especialmente neste momento que estamos resgatando a história dos 30 anos do Mistura e as principais referências do restaurante. Fizemos um cardápio unindo o conceito italiano com o típico baiano, trazendo a regionalidade do azeite de dendê para criar vários pratos com essa mistura”, esclarece Andréa Ribeiro.
 
A audiência pode ser agendada em todos os dias de funcionamento do Mistura Itapuã, de terça a domingo. Confira o cardápio e se delicie com todas as criações do chef fazendo sua reserva pelo (71) 3375-2623.
 
Menu Semana Premium Mistura Itapuã Dia
Entradas
  • Polpette de ragu de carne e bacalhau com molho aioli
  • Mil folhas de grão de bico com siri catado
Pratos
  • Canelone recheado de ricota e espinafre com molho de nozes
  • Robalo ao molho de dendê com nhoque ao nero di sépia e azeite de coentro
Sobremesa
  • Crostata de chocolate com frutas do bosque
  • Mousse de coco com escamas de chocolate e crumble
Menu Semana Premium Mistura Itapuã Noite
Entradas
  • Carpaccio de peixe branco à mediterrânea com frutas cítricas
  • Acarancine com vatapá, molho lambão e coentro
Pratos
  • Risoto de salmão e pimenta rosa
  • Scaloppine de filé mignon aromatizado ao limão siciliano com batatas ao forno
Sobremesa
  • Tiramisu de ricota com gotas de chocolate
  • Cheesecake com peras caramelizadas
 
SERVIÇO
22° Edição da Salvador Restaurant Week
Até 11/12/23
 
Menu Semana Premium Mistura Itapuã
Reservas: +55 71 3375-2623
@mistura.restaurantes
@andrearibeiro6627
@paolo_alfonsi

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar