Restaurante Coentro apresenta festival de vinhos

Cada vez mais referência em vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos em Salvador, o Restaurante Coentro promove, no próximo dia 14 de dezembro, a partir das 18h, seu próprio Festival de Vinhos. A chef Karine Poggio, ao lado da sommelier Patrícia Penha, escolheu dez rótulos exclusivos da carta da casa, que serão degustados em taça. O ingresso custará R$ 75 consumíveis. Além dos vinhos, que serão apresentados em taças de R$ 20, R$ 25 e R$ 35, serão oferecidas comidinhas assinadas por Poggio, que contará com música de qualidade abrindo o Verão na Barra. Vendas: (71) 99181-0669.

Leia também

Olodum agita Pelourinho no São João da Bahia

Neste domingo (22), o icônico grupo Olodum sobe ao palco do Largo do Pelourinho para uma apresentação imperdível. O show, que integra a programação...

Cirurgião baiano revela segredos da plástica

O Dr. Lucas Chagas, renomado cirurgião plástico, compartilha curiosidades sobre os procedimentos estéticos, incluindo a tecnologia Argoplasma e o popular "Kit gatinha". Sócio da...

Em destaque