Na próxima quarta, 03 de outubro, o Restaurante Coentro oferece um jantar harmônico, às 19h. Na ocasião, os vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos da carta exclusiva, desenvolvida pela sommelier Patrícia Penha, prometem se destacar no Menu Degustação que a chef Karine Poggio está preparando.
SERVIÇO:
Menu Degustação Harmonizado – Restaurante Coentro
3 de outubro (quarta-feira), 19h30
* Entradas: Salmão Curado, Aióli de Abacate e Gel de Beterraba; Creme de Cogumelos, Polvo e Azeite de Páprica Defumada
* Principais: Nhoque de Banana da Terra com Camarão e Fonduta de Queijo de Cabra; Lagosta, Mangalô com Linguiça de Maragogipe e Pipoca de Quinoa; Carré de Cabrito com Ratatouille da Horta
* Sobremesa: Pera ao Vinho com Creme Anglaise e Farofa de Castanha de Caju
Investimento: R$ 190 (com harmonização) e R$ 140 (sem harmonização).