GastrôLF Produções
Mistura Itapuã na 12ª edição da Salvador Restaurant Week
O Mistura Itapuã está entre os restaurantes que participam da edição 2018 do festival gastronômico que movimenta a cidade até o dia 10 de junho, a Salvador Restaurant Week. O menu, exclusivo, mantém o padrão Mistura com a mesma qualidade das matérias-primas e com a valorização de cada ingrediente.
“Essa será uma grande oportunidade para conhecer o nosso restaurante matriz e saborear um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, dentro da proposta do evento, que é tornar a boa gastronomia baiana ainda mais acessível”, defende o restauranteur Paolo Alfonsi, sócio do Mistura.
O almoço do Mistura Itapuã traz opções como Tartare de atum com legumes ao perfume de limão siciliano ou Casquinha de lagosta, como entrada; Lasanha de frutos do mar ou Tagliata de black Angus em crosta de alho com linguine ao pesto, como prato principal; e Misto de frutas flambadas com sorvete de chocolate ou Banana caramelizada com café e sorvete de creme, como sobremesa.
Já no jantar é possível escolher entre Carpaccio Scottato com creme de alici e rúcula ou Arancini de lagosta, como entrada; Linguine ao creme de salmão ou Scaloppine de limão com risotto à parmigiana, como prato principal; e, para sobremesa, Catalana com frutas vermelhas ou Maçã caramelizada com sorvete de creme e canela.
SERVIÇO
Evento : 12ª edição da Salvador Restaurant Week
Período : De 18 de maio a 10 de junho.
Menu : Almoço e jantar, com entrada, prato principal e sobremesa
Custo fixo : Almoço – R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 44,90
Jantar – R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto dos Cegos da Bahia, total R$ 55,90
* Valores não incluem bebida nem taxa de serviço
Cozinha : Mediterrânea
Reservas : Mistura Itapuã (71) 3375-2623 / www.restaurantweek.com.br
Endereço : Rua Professor Souza Brito, 41, Itapuã
Fotos : Divulgação / Tatiane Freitas
Imprensa : Core Comunicação / Adriana Nogueira (71) 99118-7870