Coluna

Varandas Boteco recebe lançamento do concurso Comida di Buteco 2023

Aconteceu na noite desta quarta-feira, 5, o lançamento oficial da 16ª edição do Comida di Buteco, em Salvador. Contando com a participação da diretoria do concurso e imprensa, o encontro ocorreu no Varandas Boteco, no bairro de Caminho das Árvores.

De acordo com Bianca Andrade, presente no evento, esse momento de encontro para o lançamento e o próprio concurso fazem as pessoas se identificarem com os butecos e as pessoas participantes. “Foi muito bacana poder conhecer em primeira mão alguns dos pratos que concorrem ao prêmio Comida di Buteco. É um concurso que já acontece há tanto tempo na cidade, e no país, e que ainda consegue se renovar, mesmo com as 16 edições aqui em Salvador. Nesse momento, pós pandemia, dá para dizer que o concurso tem um gostinho ainda mais especial, que vai além dos pratos. Conhecer um pouco da história de cada empreendimento e se identificar com os butecos, os proprietários, é na verdade, um presente para quem ama o universo de boteco e da gastronomia.”

Para Max Rogers, coordenador regional do CdB, reunir as pessoas para apresentar a nova edição marca de forma importante a chegada do concurso mais um ano na cidade. “É uma renovação, um crescimento bem grande na base do projeto. O crescimento não vem carregado só das alegrias, mas também do trabalho. Nossa missão é ajudar os negócios e não deixar que esse ícone brasileiro que são os bares morrer. São muitos bares novos legais, e a dica é começar as visitas por eles. Em um mês, 46 bares, são de uma até duas visitas por dia.”

Com a missão de transformar vidas através da cozinha de raiz, o Comida di Buteco acontece em Salvador entre os dias 7 de abril e 7 de maio, com participação de 46 estabelecimentos distribuídos por toda a cidade.

O concurso conta com Apresentação da Piraquê; Banco Oficial Santander; Patrocínio da McCain; Apoio da Zero Cal, Chandon, Sympla, Coca Cola e Gin Gordon’s; Cerveja Oficial Eisenbahn; Apoio Institucional Abrasel e Tambaú; Promoção da Globo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar