Gastrô

Turistas se encantam com a gastronomia de Pucón

Com influências espanholas e mapuches, Pucón, no Chile, tem a gastronomia como um dos atrativos marcantes. A diversidade de receitas do local é o que mais chama a atenção dos turistas. Empanadas com vinagrete picante, frutos do mar, cordeiros assados e um cozido que leva carne, batata, abóbora, milho e cebola, são alguns dos pratos servidos na região. O restaurante Parque Antumalal, no hotel Antumalal, com cardápio idealizado pela chef Maya Lorca, é um dos destaques de Pucón, que tem uma riqueza gastronômica e uma linda vista do Lago Villarica. Sem contar nas sobremesas que deixam qualquer um de queixo caído. O local também disponibiliza inúmeras atividades de lazer e aventura como caminhadas em vulcões e parques nacionais, passeios a cavalo, de caiaque, além das visitas a termas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar