Gastrô

Tem Tempero em Portugal

Com a chancela da marca Tempero, que em 2022 completa 22 edições na Bahia, sendo 16 em Praia do Forte, 5 em Salvador e 1 digital unindo os 2 destinos, o Festival que celebra a cultura, o turismo e a gastronomia, atravessa o Atlântico e chega a Portugal. De 11 a 20 de novembro, o evento acontece em Lisboa e Cascais, seguindo o conceito das edições brasileiras do evento, com formato adaptado na primeira edição ‘além-mar’, o Tempero Portugal conjuga a identidade e a cultura dos dois países. Um produto turístico e cultural que, a partir de agora, passa a contemplar três destinos e três edições anuais.

Esta primeira edição do Tempero Brasil Portugal, que tem como chefs curadores Vitor Sobral, grande expoente da gastronomia portuguesa e a embaixadora da gastronomia baiana, Tereza Paim, terá como tema “Brasil e Portugal – Uma mistura de sabores”. “Promover o Tempero em Portugal, é também promover nossa Bahia, onde o Tempero nasceu. É fomentar a economia criativa e misturar tudo em um grande caldeirão de entretenimento, experiências e celebração da cultura dos dois países. Mas em dezembro tem Tempero em Praia do Forte, em um novo formato, por conta das obras de requalificação urbana da Vila de Praia do Forte, que trará um novo cenário para o destino”, afirma Djanira Dias, empresária e organizadora do festival.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar