Coluna

Lançamento do Kosina Cursos reuniu chefs de cozinha na capital baiana

O lançamento do Kosina Cursos reuniu, na noite dessa quinta-feira (21), renomados chefs de cozinha e especialistas da gastronomia, entre eles, Carlos Ribeiro, Bruno Tupinambá, Luiza Vilhena, Renata Nunes, Michelle Suerdieck, Gabriel Dalcom, Renê Silva, Sandra Regina e a barista Sara Carvalho. As anfitriãs do evento, as empresárias baianas Alessandra Bertani e Cristine D’Alva, também receberam convidados e imprensa no evento de inauguração, que contou com buffet assinado pelo chef Leot Rammos, também presente no encontro.

Com a proposta de transformar pessoas, inovar e criar experiências através da paixão pela gastronomia, o Kosina é um ateliê de cursos ligados à área da gastronomia, pensado em promover trocas, conexões e aprendizados entre chefs, empreendedores e amantes do ramo. Localizado no Coletivo Pessoa (Alameda Gênova, 221, Pituba), o espaço vai sediar cursos rápidos e de longa duração, oferecendo uma grade diversificada e opções voltadas ao público profissional e amador.

Para o mês de setembro, integram a programação o workshop de harmonização com o chef Leot Rammos e a sommelière Luka Matos, que acontece no dia 23 e já está com as inscrições encerradas; as aulas de panetones e chocotones mais saudáveis, com a chef de cozinha funcional Renata Nunes, e o curso sobre choux cream, com a chef Luiza Vilhena, voltado à área da confeitaria. Os apaixonados pela gastronomia podem conferir esses e outros cursos já anunciados através da rede social do Kosina (instagram.com/kosinacursos).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar