Gastrô

Cuco Bistrô cria “Baião de Três” para participar do Festival Tempero Bahia

O premiado restaurante Cuco Bistrô participa do Festival Tempero Bahia com um prato super especial, o “Baião de Três”. O tema “Sou Bahia, Sou Nordeste” permite aos chefs a liberdade para criar pratos temperados com ingredientes da culinária baiana e da região Nordeste. Isso fez o talentoso chef João Silva se inspirar e criar um prato que tem camarão, sururu, carne seca, feijão verde, arroz refogado na manteiga de garrafa, queijo coalho e cheiro verde levemente picante. João Silva conta que desde adolescente, quando ainda morava em sua terra natal, a cidade de Inhambupe, no interior da Bahia, fazia experimentos culinários misturando as tradições de sua terra com as de outros locais da Bahia, por isso ficou muito satisfeito em poder criar o “Baião de Três” que com certeza será uma sensação. A edição 2023 do Tempero Bahia vai acontecer em Salvador de 24 de agosto a 3 de setembro, com a participação de restaurantes e uma programação cultural diversificada nos dias 26 e 27 de agosto no Passeio Público.

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