Gastrô

Chef Vera Bittencourt lança linha de produtos natalinos tradicionais da Europa

A chef Vera Bittencourt acaba de lançar sua linha de produtos natalinos, com iguarias que são tradição aqui, mas também em várias partes da Europa. Já estão à disposição para encomendas Panetones e Chocotones, Roscas de Natal, Torta de Santiago – torta de amêndoa, tradicional em Santiago de Compostela na Espanha, Bolo Inglês Especial Natalino, Bolo Rei – tradição do Natal em Portugal, Biscoitos Gregos de Amêndoas e o Bolo de Nozes, tradição em vários países europeus. As encomendas podem ser feitas pelo instagram @chefverabittencourt ou pelo telefone/wahtsapp 71 99994-6956.

Vera Bittencourt sempre andou pelo mundo em busca do que há de mais gostoso no planeta… Estudou na Escola Superior de Turismo de Estoril, em Portugal, no Bell-Art Centro de Formação de Cozinheiros e Pasteleiros de Barcelona, na Espanha, estudou também na França e na Itália e foi para a Grécia praticar e estudar gastronomia mediterrânea.

Começou a cozinhar aos 13 anos de idade. Aprendeu com a avó paterna, baiana filha de um português de Coimbra e com o avô, também paterno, nascido na França. Os dois cozinhavam muito bem e a essa rica influência gastronômica veio se juntar a figura do avô materno, de origem grega.

Como Vera sempre foi apaixonada por gastronomia, fez desde cedo cursos em São Paulo, e depois partiu para estudar na Europa. Durante a época em que morou na Grécia estudou gastronomia grega e mediterrânea em Atenas, e completou sua formação na Escola de Gastronomia e Hotelaria do Estoril, período em que elaborou e executou o cardápio de um bistrô em Portugal e trabalhou em eventos gastronômicos na Grécia e em Portugal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar