Gastrô

Chef Vera Bittencourt cria cardápio especial para a virada do ano

A chef Vera Bittencourt criou um cardápio especial para quem quer virar o ano com a mesa farta, com um ceia de muita qualidade. Podem ser encomendados para o prato principal Lombo Suíno, Risonis, Moussaka, Gnocchi, Empadões, Camarões, Arroz com Lentilha e Terrine. As sobremesas podem ser Torta Holandesa, Banoffee, Bolinho da Sorte Grego e Sonhos de Mãe – doce fino feito com delicado sequilho de coco e banhado com chocolate premium.  As encomendas podem ser feitas pelo instagram @chefverabittencourt ou pelo WhatsApp 71 99267- 7154. Confira em detalhes o cardápio:

Cardápio Réveillon

2kg de Lombo Suíno com Molho de Alecrim + 2kg de Batatas Coradas + 500g de Farofa de Bacon com Maçã + 1kg de Arroz com Páprica Defumada e Castanha. R$400

Risoni com Bolonhesa de Carneiro 2kg R$200 (receita tradicional grega)

Risoni com Molho de Camarão R$250 (receita tradicional grega)

Moussaka 2kg R$200 (lasanha de beringela e batata com molho bolonhesa)

Gnocchi ao Molho de Queijo 2kg R$280

Gnocchi Al Sugo 2kg R$280

Gnocchi à Bolonhesa 2kg R$280 (gnocchi artesanal, receita tradicional italiana)

Empadão de Bacalhau com Creme de Queijo 23cm R$ 230

Arroz com Lentilha 2kg R$120

Arroz com Lentilha e Camarão 2kg R$220

Camarão ao Catupiry 2kg R$350

Terrine de Brócolis R$120

Sobremesas

Torta Holandesa 20cm R$180

Banoffee 30cm R$180

Bolinha da Sorte Grego (bolinho feito com manjericão, iogurte e mel)

Prosperidade, Amor, Saúde e Sorte!

Unidade R$5 (pedido mínimo 30 unidades)

Sonhos de Mãe – doce fino feito com delicado sequilho de coco e banhado com chocolate premium

Unidade R$3 produzido por @cadernodemainha (pedido mínimo 30 unidades)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar