Gastrô

Bolo da Luz apresenta cardápio de Natal com ceia completa e diversos produtos natalinos

Inspirado na magia e nos sabores únicos do Natal, o Bolo da Luz apresenta seu cardápio inédito para as festas de fim de ano, recheado de novidades com opções para a ceia completa e diversos produtos natalinos, além de cestas de presentes personalizadas. Entre os destaques, estão os assados, os tradicionais pernis de porco e cordeiro e também o carro-chefe da ceia, o peru de Natal, criações da chef Joelia Simples, sócia fundadora do grupo. A marca também lançou os panettones especiais e trufados, roscas natalinas, pães metro e uma variedade de bolos temáticos. Confira cada um deles:

Ceia de Natal

Para o prato principal da ceia, o cardápio conta com dois tamanhos de peru: o Peru Festivo (4kg) e o Peru com farofa crocante (10kg). Outra opção é o tradicional Pernil da Joe, receita secreta de família que ganha o toque clássico do Natal, na opção do pernil de cordeiro ou de porco. O pernil é marinado por 72h e assado em baixa temperatura, acompanha cebolas e batatas rústicas assadas (cerca de 2kg).

Para a entrada, a marca oferece a Salada de Frutos do Mar Marinada no limão siciliano e a Maionese de batata com camarão. Já como acompanhamento, o menu sugere Arroz de Brócolis, Arroz de Amêndoas, Cuscuz Marroquino com Castanhas e Frutas Secas e Farofa Crocante de Castanhas Brasileiras. Para a sobremesa, o lançamento é a Taça de Brownie com Brigadeiro Belga, Brigadeiro Branco e Morangos frescos (aproximadamente 1,2kg). Além dela, tem as opções de docinhos finos nos sabores Romeu e Julieta, Casadinho, Brigadeiro, Ninho com Nutella e Nesquik.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar