Gastrô

Restaurante Portogaia entra no clima da folia com ‘Festival de Ostras’ e ‘Black Fevereiro’

Tomado pelo clima de alegria que toma conta da cidade, o Restaurante Portogaia, em grande estilo, tem tudo para ser uma das rotas da folia carnavalesca e ensaios de verão, para forrar o estômago, antes ou depois das festas, super convidativo para baianos e turistas. As novidades em cartaz no Portogaia são o ‘Portogaia Black Fevereiro’ durante todo o mês, com 40% de desconto em todos os pratos portugueses ,exceto pratos do menu executivo e os tradicionais festivais da casa, que seguem com seus respectivos valores, e o Festival de Ostras, de quinta a domingo,no almoço ou jantar, com opções deliciosas de ostras in natura, gratinada com brie e natas, especiarias e refogada com ervas, e ainda, para abrir os trabalhos à mesa, o cliente é presenteado com uma taça de vinho branco Lekubi (150ml).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar