Gastrô

Restaurante Amada Lisboa aposta em inovações no seu menu em Salvador

Em busca de um atendimento de excelência para seu público empresarial, que opta sempre por um almoço rápido e de bom gosto, o restaurante Amada Lisboa Rio Vermelho, apostou em um menu executivo na hora do almoço e jantar com direito a entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$ 99,90 reais, nele os clientes encontram opções de entradas o famoso Bolinho de Bacalhau, Carpaccio de Polvo e Calamares( Lula empanada na cerveja) e os pratos principais, Bacalhau á Lagareiro, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com Natas, Cataplana de Bacalhau Itaparica, Galeto Desossado, Filé Mion com Risoto de Shitake e Shimeji. As aclamadas sobremesas não ficam de fora: Pastel de Natas, Travesseiro de Sintra e o Manjar Cabo Verde.

O menu executivo foi criado no formato Collab entre o proprietário Arnaldo Costa e o chef Jocélio, ambos tornaram os pratos famosos por acrescentarem o toque do tempero baiano e por transformarem as iguarias portuguesas em experiências gastronômicas. Lembrando que além das opções do menu executivo os clientes também podem optar pelo menu à la carte, que será servido normalmente em ambos os horários.

SERVIÇO:

Restaurante Amada Lisboa (Unidade Salvador)

Endereço: Praça Brigadeiro Faria Rocha – Rio Vermelho

Dia e horário de funcionamento:

 Segunda – Feira: das 17h às 23h
 Terça – Feira a Sábado: das 12h às 23h
 Domingo: das 12h às 17h

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