Coluna
Pão de Açúcar apresenta cardápio para as receitas de fim de ano
Para celebrar as festas de fim de ano, o Pão de Açúcar apresenta o cardápio para Natal e Ano Novo, com ceias saborosas para que os clientes possam unir praticidade e qualidade em um momento tão especial de comemoração e reencontro com as pessoas queridas. Este ano, a rede apresenta o Especial de Natal celebrando que felicidade pode ser reunir todo mundo no final de ano, e, para ajudar a despertar a magia desta época de celebrações, a rede oferece seis menus completos, sendo um deles vegetariano, além de um cardápio com opções de aperitivos, entradas, acompanhamentos e pratos principais para quem prefere compor a sua própria ceia. As ceias e o menu completos podem ser conferidos no Especial de Natal e, pelo link, o cliente pode fazer sua encomenda e retirar na loja de preferência: https://folhetos.
linguiça defumada (600g), salpicão de peito de peru (800g) e purê de maçã (360g) por R$ 699,00 ou R$ 599,90 para Cliente Mais ($59,99 por pessoa). Ceia Clássica, que serve de 6 a 8 pessoas, tem uma ave natalina recheada (aproximadamente 2,7kg), um tender com abacaxi e ameixa (aproximadamente 1,1kg), salpicão de peito de peru (700g), farofa de coco, maracujá, damasco e granola (600g) e arroz com frutas secas e castanhas (800g) por R$ 699,90 ou R$ 599,90 para Cliente Mais ($74,99 por pessoa). Ceia Boas Festas, serve de 6 a 8 pessoas, com um lombo recheado com calabresa, provolone e farofa de azeitona e linguiça defumada (aproximadamente 1,58kg), bacalhau à gomes de sá (1,5kg), salada verde com figo, gorgonzola e pecan (580g), caponata especial (600g) e arroz com mix de cogumelos e petit pois (800g) por R$ 499,90 ou R$ 449,90 para Cliente Mais ($56,24 por pessoa). Ceia Prosperidade, serve de 4 a 6 pessoas, com um kit de involtini de frango à indiana (2kg), bolinho de bacalhau português (270g), salada da Luíza (380g), arroz com frutas secas e castanhas (600g) e farofa de coco, maracujá, damasco e granola (500g) por R$ 444,90 ou R$ 399,90 para Cliente Mais (R$ 66,65 por pessoa). Ceia Vegetaria, serve de 4 a 6 pessoas, com um kit composto por: rosti vegetariano (aproximadamente 18 bolinhos ou 1,245kg), caponata especial (300g), legumes rústicos (600g), arroz com mix de cogumelos e petit pois (600g) e farofa de coco, maracujá, damasco e granola (300g) por R$ 277,90 ou R$ 249,90 para Cliente Mais ($41,65 por pessoa). Ceia Especial, serve de 4 a 6 pessoas, é composto por um kit de meatloaf com batata sanfonada ao dry rub (1,07kg), cestinhas de camarão com requeijão (6 unidades ou 50g cada), ravióli de búfala com molho cassé (1 kg), arroz com mix de cogumelos e petit pois (600g) e farofa de azeitonas e linguiça defumada (400g) por R$422,90 ou R$ 369,90 para Cliente Mais ($61,65 por pessoa).