Coluna

Fundadora do Foodness, Renata Cruz vem a Salvador para palestra

Conhecer o CMV (Custo da Mercadoria Vendida), um dos principais indicadores financeiros de negócios na área de alimentação, é essencial para quem deseja empreender no setor. Para falar sobre o assunto, a chef e especialista em gestão para negócios de alimentação, Renata Cruz, estará em Salvador, nessa quinta-feira (27), para uma palestra sobre “Gestão de CMV | Entender custos com produtos e mapear formas de controle para melhorar os resultados do negócio em alimentação”.

O evento acontece às 11h, no auditório da Universidade Salvador (UNIFACS) – Campus Paralela. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas através da plataforma Sympla (https://bit.ly/cmvcomrecruz). As vagas são limitadas.

“Ter um acompanhamento estratégico desde a montagem do cardápio até a gestão do CMV, durante a operação e nos fechamentos de mês é fundamental para quem está montando um negócio ou para quem já tem um negócio operando poder desenhar planos estratégicos para a redução desse indicador”, explica Rê Cruz ao afirmar: “conhecer o CMV teórico e o real é importante, porque ele impacta no quanto é gasto na produção de um prato ou produto, bem como no consumo do estoque em relação ao faturamento da empresa”.

Embaixadora da área de Turismo e Hospitalidade da Ânima Educação, ecossistema do qual a UNIFACS faz parte, Rosa Moraes explica o convite à chef Rê Cruz como palestrante do evento. “Por sua trajetória e experiência, convidamos a Rê Cruz para tratar desse tema tão relevante com nossos alunos e convidados. Sem dúvidas, será uma experiência bastante rica”, afirma.

Para Luísa Talento, coordenadora do curso de Gastronomia da universidade, todo estudante precisa conhecer sobre o assunto. “O aluno precisa entender sobre custos de produtos e serviços, assim ele entenderá melhor da gestão do negócio relacionado ao setor de alimentos e bebidas”, afirma a docente.

SERVIÇO

O que: Palestra “Gestão de CMV | Entender custos com produtos e mapear formas de controle para melhorar os resultados do negócio em alimentação”

Quando: Quinta-feira, 27 de abril, às 11h

Onde: UNIFACS Campus Paralela – Centro de Práticas de Gastronomia

Inscrições: Através do Sympla (https://bit.ly/cmvcomrecruz)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar