Coluna

Dina Rachid estreia novo programa de gastronomia na Excelsior FM

Após completar 5 anos de sucesso no ar, o programa “Excelsior Gourmet”, transmitido de segunda a sexta na Excelsior FM106,1, pela apresentadora Dina Rachid, passou por uma reformulação e será lançado na próxima segunda-feira, 14, ao meio dia. Rebatizado de “Coisas da Dina”, a atração vai unir a gastronomia ao turismo gastronômico com mais destaque para a transmissão e interação através das redes sociais, da rádioweb ‘coisasdadina.com.br’ e também em formato de podcast nas principais plataformas de streaming.

A fórmula irreverente de Dina, que aborda a gastronomia de uma forma acessível e divertida, será mantida, permitindo um contato mais forte entre consumidores, produtores e especialistas. O “Coisas da Dina” trará novos quadros com especialistas nacionais e internacionais e será apresentado fora de um estúdio convencional de rádio. Bares, restaurantes, vinícolas, alambiques, cafeterias, docerias, feiras, mercados, e festivais servirão como cenário para mergulhar o ouvinte nas mais diversas e deliciosas experiências gastronômicas.

O programa já foi transmitido de diversas regiões do Brasil como São Paulo (SP), Belém (PA), Itacaré, Morro de São Paulo, Ilhéus e Praia do Forte (BA), Gramado e Bento Gonçalves, no Vale dos Vinhedos (RS), Petrolina (PE), além de dezenas de programas em Lisboa e na região do Alentejo (Portugal), Viena (Áustria) e Buenos Aires, Patagônia e Mendoza (Argentina). Todos com qualidade digital e tecnologia de transmissão de ponta.
De segunda a sexta, Dina Rachid promete levar os ouvintes a viverem novas experiências, explorando os mais diversos lugares através das comidas e bebidas em um programa delicioso.

Confira os novos quadros:
Segurança Alimentar com Priscila Aguiar
Bate Papo sobre vinho com Maurício Ferreira
Dicas do Chef Confeiteiro com Júlio Ketteley
Cozinha Kids com Tia Pri
Caipirinha Prendada com Kelly Costa
Life Style com Bruno Brasil

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar