Coluna

Conheça o bistrô feirense que recebeu o prêmio The Winner Paris

Inspirado na culinária europeia, em especial de Paris e Veneza, o Bistrô Louise, localizado em Feira de Santana – Bahia, foi recentemente premiado com o The Winner Paris. A empresária Luize Arapiraca, CEO do bistrô, participou do evento na capital francesa.

O prêmio The Winner Paris é concedido pelo International Business Institute (IBI) destacando empresários e empresas com propósitos e projetos mais exitosos no ano. Para Luize, a premiação marca o reconhecimento e a importância do Bistrô Louise como um empreendimento notável e memorável, além de apontar as direções para o futuro.

“O Prêmio Internacional The Winner Paris 2022 comprova que estamos construindo uma história ímpar, única, leve, mas ao mesmo tempo impactante, juntamente com todos os nossos clientes e me sinto honrada em ter a responsabilidade de levar o nome da minha cidade e do meu estado para o mundo”, celebra a empresária.

A conquista celebra não somente o diferencial do empreendimento que busca sempre provocar uma experiência gastronômica e sensorial inesquecível, mas também a força do empreendedorismo feminino e a inovação que o Bistrô Louise leva para Feira de Santana. Luize Arapiraca pontua que o empreendedorismo exige a habilidade de identificar uma oportunidade de atuação e lucro que gere impacto, através da criatividade, planejamento e disciplina.

“Antes mesmo de ser empreendedora e CEO do Bistrô Louise, sempre me inquietou o fato da cidade não ter um ambiente instagramável, aconchegante e com uma culinária sofisticada, fato que condicionava aos feirenses sempre a estarem se deslocando de sua cidade em busca do novo e surpreendente em Salvador.”, enfatiza.

Idealizado em 2017, após uma viagem à Itália, na qual Luize se apaixonou pela culinária, ambiente e decoração dos restaurantes do local, a empresária decidiu que traria para a Bahia um pouco dessa experiência inesquecível. A partir daí a construção do Bistrô Louise marcou o início de Luize como empreendedora e uma nova etapa da gastronomia feirense.

“Era 31 de Dezembro de 2017, estava jantando no Bistrot de Veneza, encantada com a culinária, o ambiente, a decoração, concluí que minha cidade Feira de Santana, também merecia um Bistrô que provocasse uma experiência única e inesquecível. A partir daí surgiu o sonho Bistrô Louise, desde 2017 e deu-se início a minha carreira como empreendedora”, relembra a CEO.

Com um cardápio que apresenta a culinária mediterrânea através de pratos italianos e franceses, o Bistrô Louise oferece massas, risotos, cortes nobres de carnes, frutos do mar, tudo com um toque especial da culinária brasileira. A empresária Luize Arapiraca destaca que a recente temporada em Paris, após o recebimento do The Winner, lhe deu novas experiências que serão trazidas para os clientes.

“Os Bistrôs da Europa inspiraram o Bistrô desde a decoração à culinária. Em especial os Bistrôs de Paris e Veneza. A culinária francesa é surpreendente e fascinante, Paris é reconhecida no mundo como a cidade da alta gastronomia. Toda a experiência vivida ao longo desses 6 dias iremos transportar para nossos clientes e surpreendê-los ainda mais”, destaca Luize.

A empresária acredita que empreender é mais do que obter retorno financeiro e que a motivação em manter o Bistrô em constante inovação é causar transformação social, pessoal e possibilitar trocas de experiências. Para o futuro, a empresária conta que continuará a se dedicar à missão de servir e surpreender os clientes com experiências únicas e inesquecíveis.

“Ser CEO do Bistrô Louise, um restaurante de culinária mediterrânea, com inspirações parisienses e venezianas em Feira de Santana, um município do interior da Bahia, não só fez de mim uma das mulheres consideradas mais “ousadas” da cidade, como também a mais cobrada no que refere a perfeição, haja vista que a proposta do Bistrô é causar uma experiência gastronômica e sensorial inesquecível”, finaliza Luize Arapiraca.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar