Gastrô

Chefs Lui Veronese e Marcos Akaki assinam o cardápio do festival Brazilian Paradise do Cafe de La Musique Brasília

As cozinhas contemporânea e oriental vão dominar o cardápio do festival Brazilian Paradise do Cafe de La Musique Brasília, a partir desta sexta-feira (9), às margens do ponto turístico mais paradisíaco da capital, o Lago Paranoá. Pelas mãos dos experientes e renomados chefs Lui Veronese e Marcos Akaki, os brasilienses serão surpreendidos pela gastronomia do menu, com entradas, pratos principais e sobremesas, regado de muita música com atrações nacionais e intervenções artísticas.

Para quem é amante da alta gastronomia, os cortes de carnes nobres, massas frescas e frutos mar estão entre as opções mais preferidas. Para isso, o chef Lui Veronese ousou em suas sugestões para o exigente paladar candango.

Como entrada, são mais de dez alternativas de tirar água na boca. Uma delas é o Duo do mar, com anéis de Lula, camarão com crocante de panko, aioli, bacon picante e curry cremoso com leite de coco (R$ 135). Marca registrada de Lui, é claro que seu tradicional e saboroso Ceviche (R$ 63), não poderia faltar. Entre os destaques dos pratos principais, o Bife de ancho (300g), preparado na manteiga de ervas e acompanhado com farofa de ovos e castanhas e arroz branco (R$ 68), é a dica! Outra possibilidade é a Picanha (300g) com chimichurri e legumes salteados (R$ 65). Outras duas sugestões que prometem bastante é a tilápia com purê de banana da terra, servida com crocante de soja com coco, molho de manteiga com coentro e laranja (R$ 52); e o lombo de bacalhau com mil folhas de batata (R$ 121).

“No cardápio, dou destaque para o ceviche, que tem boa aceitação em Brasilia. Esse é um prato preparado com produto muito fresco, bastante sabor, marcante. Quem provar, terá uma sensação de frescor. No geral, temos pratos com leveza até pratos com mais presença. O Brazilian Paradise atende o público que vem para jantar e muito bem, ou pessoas que vem curtir a noite de forma mais descontraída, beber drinks e com uma alimentação leve, mas bem servida. Os brasilienses podem esperar um cardápio dinâmico que atende todo o leque de paladares”, revela o Chef Lui Veronese. “Estou muito contente com o resultado e feliz com o espaço que ficou impecável. Quem vier, mesmo que não venha focado na comida, vai se encantar”, garante o Chef.

Para adoçar os paladares dos que escolheram o menu contemporâneo, o arroz doce com cacio e pepe, e queijo de cabra (R$ 33), surpreende. Além do Petit Gateau chocolate com sorvete de tapioca e calda de chocolate quente (R$ 30,00) e Brownie de chocolate crocante com sorvete de creme e calda de chocolate quente (R$ 30,00), compõem o cardápio.

Para participar do evento será necessário adquirir ingressos antecipados. O pop-up acontecerá de sexta a domingo, de 12h às 23h. As atrações serão divulgadas em breve, por meio das redes sociais oficiais do Cafe Brasilia @cafedelamusiquebrasilia e @brazilianparadiseoficial e no site www.cafedelamusiquebrasilia.com.br/brazilianparadise

Brazilian Paradise Beira Lago
Quando: a partir de 9 de julho, de sexta-feira a domingo, das 12h às 23h
Onde: Cafe de La Musique Brasília, St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 – Asa Sul
Mais informações: @cafedelamusiquebrasilia e @cafedelamusique.bparadise e no site www.brazilianparadise.com.br

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