Gastrô

Chef Sandra Regina realiza curso em São Paulo para inaugurar seu Amici Caffè Cucina

A chef de cozinha Sandra Regina, especializada na culinária italiana, está a caminho de São Paulo para participar de uma masterclass na Escola de Confeitaria do renomado chef Diego Lozano, especialista no mundo dos doces, de 13 a 24 de junho. Considerado o melhor chocolateiro do país e rankeado entre os 20 melhores do mundo na final mundial do World Chocolate Master, realizado pela Callebaut, dentro do Salon Du Chocolate em Paris, Diego ensinará mais de 55 receitas e técnicas da confeitaria para Sandra, que tem como objetivo trazer ainda mais novidades para o seu novo empreendimento, o Amici Caffè Cucina, que será inaugurado, na Pituba, no segundo semestre deste ano. A chef, aproveitará ainda a estadia na capital Paulista para marcar presença, após o convite do chef Edu Guedes, no programa The Chef, da TV Band, para fazer uma receita de risoto ao lado do apresentador.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar