Gastrô
Chef Dan Morais prepara mais uma edição do Natal Baiano
O Chef e sommelier de cervejas Dan Morais prepara mais uma ceia trazendo influências da gastronomia baiana para o natal. Desenvolvido desde 2018, o projeto “Harmonizando Cultura” visa levar uma experiência gastronômica com comidas cheias de identidade para celebrar o Natal e as festas de final de ano.
Os pratos principais são:
• Carne do Sol com Manteiga de Umbu
• Suíno ao Molho de Pimenta de Cheiro
• Balottine de Frango com Gravy de Aridan
Todos a partir de R$160
Tem também:
• Fumeiro Agridoce
• Peixe Assado ao Molho de Moqueca
A partir de R$ 200
E os acompanhamentos:
• Vinagrete Sertanejo
• Brandade de Banana da Terra
• Farofa de Panko com Cebola Tostada
• Salada de Macarrão
• Salpicão
A partir de R$ 60
Neste ano os clientes têm a opção de pedir os pratos principais (aproximadamente 1kg) e os acompanhamentos (aproximadamente 500g).
As encomendas podem ser feitas até as 8h do dia 22/12. A retirada é no dia 24 até às 13h ou a entrega pelo Uber flash até às 15h. Para mais informações, basta mandar mensagens no Instagram: @danmorais ou pelo (71)9 8888-4881.