Gastrô

Chef Dan Morais prepara mais uma edição do Natal Baiano

O Chef e sommelier de cervejas Dan Morais prepara mais uma ceia trazendo influências da gastronomia baiana para o natal. Desenvolvido desde 2018, o projeto “Harmonizando Cultura” visa levar uma experiência gastronômica com comidas cheias de identidade para celebrar o Natal e as festas de final de ano.

Os pratos principais são:

• Carne do Sol com Manteiga de Umbu

• Suíno ao Molho de Pimenta de Cheiro

• Balottine de Frango com Gravy de Aridan

Todos a partir de R$160

Tem também:

• Fumeiro Agridoce

• Peixe Assado ao Molho de Moqueca

A partir de R$ 200

E os acompanhamentos:

• Vinagrete Sertanejo

• Brandade de Banana da Terra

• Farofa de Panko com Cebola Tostada

• Salada de Macarrão

• Salpicão

A partir de R$ 60

Neste ano os clientes têm a opção de pedir os pratos principais (aproximadamente 1kg) e os acompanhamentos (aproximadamente 500g).

As encomendas podem ser feitas até as 8h do dia 22/12. A retirada é no dia 24 até às 13h ou a entrega pelo Uber flash até às 15h. Para mais informações, basta mandar mensagens no Instagram: @danmorais ou pelo (71)9 8888-4881.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar