Gastrô

Boteco Português traz sabores lusitanos e novas receitas ao Restaurant Week

Boteco Português, no Rio Vermelho, é um dos participantes da atual edição do Salvador Restaurant Week, que acontece até 18 de junho. A ação promocional é válida no estabelecimento tanto no Almoço quanto no Jantar, ocasiões de consumo que oferecem cardápios diferenciados, inclusive com novidades.

No almoço (R$ 89), o cliente terá opções clássicas da gastronomia portuguesa, como Bolinho de Bacalhau, Rissois Negro de Cabrito, Arroz de Pato das Lezírias e Bife à Portuguesa. O tradicional Pastel de Natas e a Baba de Camelo, à base ovos, leite condensado, chantilly e farofa de amêndoas com paçoca, são as sugestões de sobremesas.

Já no jantar (R$ 109), o menu com Entrada, Prato Principal e Sobremesa conta com opções como Camarão Al Aljillo, Polvo à LagareiroLombo de Bacalhau à Moda do Chef e Travesseiro de Cintra.

Nos dois cardápios, servidos de segunda a quinta, os clientes contam com opções veganas e/ou vegetarianas. O menu completo pode ser conferido nas redes sociais (@botecoportugues) e no site do evento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também...

Fechar
Fechar