Agenda

Boteco Português tem presença confirmada na Salvador Restaurant Week

O Boteco Português, localizado em frente ao mar do Rio Vermelho, participará pela 2ª vez do Salvador Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de promover a aproximação do público baiano com a gastronomia portuguesa, nesta histórica 20ª edição do evento em Salvador, realizada de 7 de outubro a 6 de novembro, o restaurante apresentará dois menus completos para almoço e jantar, com preços acessíveis para os consumidores. Lembrando que ambos atendem também aos veganos e vegetarianos. “É uma honra participar de um festival com tamanha relevância nacional. Será uma oportunidade ainda maior de apresentarmos ao público as mais diversificadas receitas tradicionais e regionais portuguesas”, diz Giuseppe Salvetti, um dos sócios do estabelecimento.

A maioria dos pratos selecionados para o evento já fazem parte do cardápio da casa, mas o Boteco aproveitou a ocasião para lançar duas novidades no menu, o Rissois Negro de Cabrito, uma iguaria encontrada por toda Portugal e que até então se desconhece ser servido em qualquer restaurante do Brasil; e a Francesinha Vegetariana, uma recriação que o restaurante fez da tradicional Francesinha do Porto, voltada para atender o público vegetariano. Para tornar a experiência do cliente ainda melhor, o Boteco tem a vantagem de possuir um menu completamente digital, com pedidos feitos direto pelo tablet ou QR Code. Dessa forma é difícil ficar com dúvida na hora de escolher, já que a foto disponível é fiel a imagem real do prato.

Para Everty Rocha, também sócio da casa, participar de um evento grandioso como este é um desafio prazeroso. “Recebemos pessoas que estão ali para comer bem com a vantagem de pagar um preço bastante acessível. Durante o Salvador Restaurant Week somos levados ao limite operacional, mas a sensação no final é sempre de vitória. Não tem coisa melhor do que atender bem todos os clientes e ver que saíram super satisfeitos com a gastronomia e o atendimento. Na edição passada, primeira vez que participamos do Salvador Restaurante Week, o resultado superou nossas expectativas. Acreditamos que agora não será diferente”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar