A primeira edição do Festival das Caipirinhas da Bahia acontece a partir de 15 de março e segue até 1º de abril em bares e restaurantes inscritos no projeto, que é realizado pela Kikaxassa em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-Ba). O objetivo é divulgar a cachaça baiana, a caipirinha e a gastronomia regional, além de aumentar o fluxo de clientes nos estabelecimentos e contribuir para a divulgação de produtos e serviços que oferecem.
Os restaurantes inscritos contarão com diferentes receitas que partiram da origem: cachaça, limão, açúcar e gelo. Dentre elas, os apreciadores encontrarão ingredientes como sorvete, abacaxi, manga, morango, jabuticaba, Bacupari, cupuaçu, hortelã, maracujá e anis. Os drinques terão preço fixo de R$ 10*. A venda é proibida para menores de 18 anos.
Estabelecimentos inscritos: Origem, Boteco Di Janela, Rua 15, Pedra Puã Restaurante, La Pulperia, Bar Quintal Raso da Catarina, AR Casa de Chá, Gattai, Restaurante Yemanjá (Armação e Shopping Barra), Bottino, La Parrilla Porteña, Ki-Mukeka Armação e Espaço Cultural Casa da Mãe.
Serviço
1º Festival das Caipirinhas da Bahia
Quando: A partir de 15 de março a 1º de abril
Onde: Nos melhores estabelecimentos de Salvador
Bahia – Brasil
Valor: drinques preço fixo de R$ 10,00
Venda é proibida para menores de 18 anos
Contato – 71-993535052
* Este site não se responsabiliza por possíveis alterações nos valores informados