Gastrô

Artesanali Cozinha Low Carb reúne alimentação saudável e ambiente aconchegante em um só lugar

Você já ouviu falar em alimentação low carb e ficou se perguntando o que seria isso? Nos últimos tempos, se tornou comum ver pessoas conhecidas adotar esse tipo de alimentação para potencializar a perda de peso e, consequentemente, a melhora da saúde. Para quem segue à risca esse modelo de alimentação, suas refeições devem ser ricas em proteínas, boa gordura, legumes e verduras, excluindo alimentos de alto índice glicêmico e qualquer tipo de refinados. E se engana quem acha que não é possível ter uma alimentação saborosa de baixo carboidratos, glúten e açúcar. É possível sim e a Artesanali pode provar.

A marca baiana criada por Diane Trace, que tem um histórico de paixão pela alimentação low carb, considera este um estilo de vida e não uma dieta. Sempre atenta às dificuldades de se encontrar alimentos sem açúcar, farinhas e amidos ela deu início ao projeto com os pães – que é um dos maiores desafios para quem busca uma alimentação livre de refinados e de baixo índice glicêmico. Com a expansão do negócio, o mix de produtos foi ampliado. Além dos tradicionais itens de padaria, incluiu no cardápio itens para o café da manhã, lanches, almoço e jantar.

Um dos queridinhos do cardápio que conquistou o público consumidor da marca é a coxinha proteica – que tem 22g de proteína, apenas 1g de carboidrato, massa de frango e queijo – sem nenhuma farinha. A rede criou ainda os itens de confeitaria como as tortas, bolos, cheesecake, brownie, trufas, mousses, milkeshake e até mesmo brigadeiro, para matar a vontade de quem não consegue ficar sem aquele docinho. Já para quem prefere os salgados, além da coxinha, a Artesanali tem uma linha de pizzas com variados sabores, muffins, quiches, pastel, empadas e muito mais.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar