Gastrô

5° edição Chef Kids será realizada dia 04 (sábado) na Dolce Glacê Confeitaria

Vem aí mais uma temporada do Chef Kids em Salvador. Para as mamães e papais, aquela aulinha na cozinha que é super divertida e cheia de aprendizado, será realizada neste sábado (04 de fevereiro) das 8h às 12h. O curso criado pela Dolce Glacê Confeitaria, localizada na Pituba (Rua das Esperas, nº 30) tem limite de até 13 crianças com idade de 5 a 12 anos e conta com participação do Chef de Gastronomia Flávio Leite, além de toda a equipe da casa. Sucesso entre a turminha, a 5° edição traz como tema ‘Pizza e Donutts’. O evento tem inscrições através do whatsapp 71 4141-7886 no valor de R$ 120,00 e com direito a avental personalizado, touquinha, lanche e lista de ingredientes. A quarta edição aconteceu recentemente com aula sobre ovos de páscoa.

Preparamos sempre tudo com carinho e cuidado para receber todas as crianças. Não permitimos que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Tudo é monitorado pelo Chef Flávio e por nós da casa. Organizamos todo o cronograma para deixá-los felizes e entrarem na brincadeira, porém com o objetivo de aprender. É sempre uma manhã deliciosa, um momento de colocar a mão na massa’, comenta a empresária e proprietária do local”, Tatyane da Costa Pinto Fonseca.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar