Wokshop The Butcher tem Parrilla como tema

Os chefs assadores Júnior Bonassa (SP) e Emanuele Nascimento (Ba) vão desvendar os segredos e cortes do churrasco argentino no Workshop Parrilla The Butcher, dia 31 de março, das 9 às 12 horas, na Garagem 105 – Alameda dos Sombreiros, 1038, Caminho das Árvores. Além dos grandes chefs, o curso também contará com a participação do cuteleiro gaúcho Sandro Boeck, que vai falar de afiação e a escolha da faca perfeita. A churrasqueira parrilla será acesa para que todos participantes possam degustar alguns assados, resultados das apresentações teóricas das técnicas. Inscrições e informações pelo telefone e WhatsApp (071) 98336.8242.

 

Leia também

Rezadêra se apresenta na Varanda do SESI Rio Vermelho

No domingo (25), às 17h, a banda Rezadêra sobe ao palco da Varanda do SESI Rio Vermelho. O grupo promete um espetáculo ao ar...

OSBA apresenta óperas italianas em concerto gratuito

A Orquestra Sinfônica da Bahia (OSBA) realiza, no próximo domingo (25), o concerto "Uma Manhã na Itália". O evento acontece às 11h, no Santuário Nossa...

Em destaque