De 28 de agosto a 7 de setembro, o Vale do Capão será um dos destaques do Circuito Gastronômico do 8º Tempero Bahia. O evento, que celebra a culinária da Caatinga, conta com a participação de sete restaurantes do destino turístico da Chapada Diamantina. O circuito também incluirá restaurantes e hotéis de outras cidades, como Salvador e Feira de Santana.
Os pratos, criados por chefs renomados, valorizam ingredientes como licuri, umbu, mandioca e castanha de caju, com opções de carnes e vegetarianas. Entre os participantes, estão os restaurantes Alma Bistrô, com o chef Ecatharine Santos, e Bistrô Orquídea Negra, com a chef Jakie, que servirá um arroz negro com frutos do mar ao leite de licuri.
O festival é uma realização da 2D Projetos Culturais e Eventos, com patrocínio do Sebrae, Bahiagás e do Governo do Estado. Mais informações sobre os pratos e os chefs participantes podem ser encontradas no site www.temperooficial.com.br/bahia e no perfil do Instagram @temperooficial_.

