Tereza Paim marca presença no Festival do Chocolate São Paulo

O maior evento de chocolate do país, o Festival do Chocolate São Paulo, recebe a chef Tereza Paim apresentando sua gastronomia, como a linha de farofa artesanais ao lado de outros produtores baianos.
Com as farofas Amarelinha, Baianainha, Branquinha, Sertaneja, Duquesa e Verdinha, a chef estará de 12 a 14 de abril no estande da FIEB, garantindo visibilidade a sua marca.

O Festival já reuniu mais de 420 mil visitantes nas 15 edições realizadas no Pará e na Bahia.

 

 

Leia também

Com produções do Brasil, Moçambique e Portugal, Festival Lusoteropolitana chega à 4ª edição em Salvador

A capital baiana será palco, entre os dias 5 e 16 de fevereiro, do Festival Lusoteropolitana, encontro multiartístico de países lusófonos. Nesta quarta edição,...

Banda Bragadá comanda festa em homenagem a Iemanjá

A banda Bragadá, que desde o ano passado vem celebrando sua nova fase, será uma das responsáveis por comandar o agito na festa "Odoyá...

Em destaque