A Temperê, uma startup de comida boa, acaba de lançar seu cardápio para as festas de final de ano. Com entrega em sistema de delivery, podem ser pedidos Pernil Suíno com Batatinhas Salteadas e Tomates Grapes Confitados (R$ 180,00 o quilo), Sanduíche de Pernil com Geleia de Cebola – R$ 4,00 (pedido mínimo de 50 unidades); e tem os Vinagretes que podem ser de Lombo (R$ 170,00 o quilo), de Peru defumado – R$ 170,00 (R$ 170,00 o quilo), de Queijos (R$ 180,00 o quilo), Lombo Canadense – (R$ 140,00 o quilo) ou de Mortadela (R$ 140,00 o quilo). Tem também os Ceviches de Bacalhau (R$ 200,00 o quilo), Camarão (R$ 180,00 o quilo) e de Siri (R$ 180,00 o quilo). Pra completar, se pode pedir também a Caponata de Beringela (R$ 68,00 o quilo). Os pedidos podem ser feitos até o dia 20/12 pelo telefone (71) 9 9304-6768.
E a Temperê faz mais ainda…
Trouxe um novo conceito, o “bar itinerante”! Está sempre pronto para montar estrutura de bar, com cardápio adequado para o momento, onde o cliente estiver. A Temperê oferece estrutura e equipe especializada para realizar eventos sociais e corporativos. Elabora e prepara cardápios para encontros casuais, confraternizações, almoços e jantares, festas e comemorações em geral. As receitas tradicionais são rigorosamente seguidas, porém, tem receitas autorais, com ingredientes selecionados, muita técnica e afeto. E dispõe de cardápio pronto, porcionado em pequenas e médias quantidades, para atender os clientes que desejam degustar suas delícias.
Contato: (71)9 9304-6768