Tem novidade exclusiva no Mistura Contorno

O mês de setembro e o dia dedicado a São Cosme e Damião inspiraram a Chef Andréa Ribeiro a incrementar o Menu Executivo do Mistura Contorno colocando uma degustação de caruru como opção de prato no restaurante. Uma deliciosa tradição dos baianos e da nossa cultura, preparada com especiarias, quiabo, azeite de dendê, camarão seco, gengibre, amendoim, castanha de caju e outros temperos que são verdadeiros segredinhos da chef. Lembrando que o Menu Executivo inclui entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo durante a semana, apenas R$ 99,00.

 
SERVIÇO

Mistura Contorno
Ladeira do Gabriel (Gamboa), 334, Cloc Marina Residence – Dois de Julho, Salvador/BA 
Reservas: + 55 71 2132-8277
@mistura.restaurantes
@andrearibeiro6627

Leia também

Martagão celebra 60 anos do Hospital e 40 anos da Axé Music com show da Banda Mel

No dia 22 de maio, a Pupileira será palco de uma noite especial de solidariedade, unindo gastronomia, música e artes plásticas em prol da...

The Latvian recebe 4ª edição do Secret Lounge by Don Julio com DJ Ric Rulie

Consolidado como um clube de experiências inéditas, o business lounge The Latvian, localizado na Bahia Marina, vai receber o Secret Lounge by Don Julio...

Em destaque