Restaurante Portogaia destaca ‘Festival do Bacalhau’

O restaurante Portogaia apresenta durante a Semana Santa, o ‘Festival do Bacalhau’, oferecendo almoços familiares da sexta-feira da Paixão até o domingo de Páscoa, a partir das 12h. O menu assinado pelo chef residente português Vitor Bastos, possui seis pratos, começando pelas entradas Punheta de Bacalhau e Bolinho de Bacalhau, seguido da Açorda de Bacalhau, Bacalhau à Lagareiro e Bacalhau com Natas, completando os pratos principais. A sobremesa Dueto de doces conventuais encerra o menu em grande estilo.

As reservas podem ser feitas através dos números (71) 9941-4445 ou 99396-2525.

 

 

Leia também

Laura Brito cria vestido de cacto e viraliza no São João

A influenciadora Laura Brito, referência em moda sustentável e upcycling, surpreendeu as redes sociais ao apresentar um vestido inovador feito de couro vegetal de...

Criolo anuncia novas datas da turnê “Criolo 50”

O renomado artista Criolo divulgou novas cidades que receberão sua aclamada turnê "Criolo 50", a qual celebra seus 50 anos de vida e a...

Em destaque