Restaurante Portogaia destaca Festival de Frutos do Mar

O Restaurante Portogaia, anuncia, mais uma vez, o delicioso Festival de Frutos do Mar, nesse sábado, 23, às 20h, com cardápio assinado pelo chef português Vitor Bastos e show do cantor lusitano Paulo Paradela, com repertório repleto de canções portuguesas para criar o clima. O menu da noite será desenhado por dez pratos, no valor de R$220 por pessoa, sem bebidas alcoólicas inclusas, mas o cliente pode levar seu rótulo preferido.

O Restaurante Portogaia está localizado na Chácara Gourmet do Acupe de Brotas. As reservas podem ser feitas através dos números 71. 9941-4445 ou 99396-2525.

Leia também

Com produções do Brasil, Moçambique e Portugal, Festival Lusoteropolitana chega à 4ª edição em Salvador

A capital baiana será palco, entre os dias 5 e 16 de fevereiro, do Festival Lusoteropolitana, encontro multiartístico de países lusófonos. Nesta quarta edição,...

Banda Bragadá comanda festa em homenagem a Iemanjá

A banda Bragadá, que desde o ano passado vem celebrando sua nova fase, será uma das responsáveis por comandar o agito na festa "Odoyá...

Em destaque