Festival Restaurant Week Salvador conta com a participação do Pasta em Casa, referência em culinária italiana artesanal na cidade, em sua 26ª edição. O restaurante marca presença com menus exclusivos de almoço e jantar nas unidades do Rio Vermelho e Alphaville. O Chef Celso Vieira criou cardápios com clássicos italianos e releituras autorais para o evento, que acontece até 02 de novembro.
O menu, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, segue os valores de R$ 99 para o almoço e R$ 119 para o jantar em ambas as unidades. No almoço, o cliente pode optar por pratos principais como Spaghetti à carbonara com polpetone ou Risoto de cogumelos trufado. As sobremesas incluem o clássico Tiramisù à moda da casa ou o Pudim de leite com tartar de cítricas.
Para o jantar, as opções de pratos principais incluem Ravioli verde de mussarela de búfala ao pomodoro rústico ou Filé mignon ao molho roti com spaghetti caccio e peppe. O Pasta em Casa, conhecido pela gastronomia “bordada a mão”, utiliza ingredientes frescos e de alta qualidade. Para reservas nas duas unidades, o contato é (71) 3334-7232.
SERVIÇO
Pasta em Casa – Unidade Rio Vermelho
Endereço: Rua Professor Almerindo Rehem, 1376 – Rio Vermelho, Salvador – BA
Instagram: @pastaemcasa
Contato para reservas: (71) 3334-7232
Pasta em Casa – Unidade Alphaville
Endereço: Alameda das Amoreiras, 6 – Alphaville I, Salvador – BA
Instagram: @pastaemcasa
Contato para reservas: (71) 3334-7232





