Oferece uma forma saborosa de celebrar o amor. Um restaurante em Salvador inova e lança o primeiro rodízio de acarajé da cidade, com uma programação especial para o Dia dos Namorados. A iniciativa promete uma experiência gastronômica única e cheia de sabor para os casais.
O jantar para dois sai por R$ 480 (ou R$ 420 para hóspedes) e inclui couvert musical com apresentação de Daniel Alexandre, que traz um repertório romântico no formato violão, cajón e baixo.
O menu foi cuidadosamente elaborado para surpreender desde a entrada até a sobremesa. A experiência começa com um couvert artesanal, composto por pão de parmesão, grissini, pão de brioche e pão de queijo, servidos com manteiga noisette ou manteiga de licuri.
Na etapa de entradas, os casais podem escolher entre: Mix de folhas com gorgonzola, nozes, uva roxa e redução de balsâmico, Gravlax de salmão com beurre blanc ou Steak tartare trufado com espuma de Porcini. Os pratos principais também oferecem três opções sofisticadas: Agnolotti de maçã com cogumelos, creme de gorgonzola, brócolis paulista e nozes, Lagosta com nhoque de mandioquinha e molho cítrico ou Filé mignon com aligot de wasabi, salada de agrião e demi glacê. Para finalizar, duas sobremesas irresistíveis: Cheesecake com cobertura de goiabada, goiaba fresca e tuille de parmesão ou Mousse de chocolate com crocante, dulcer e calda de chocolate. Além do menu, a casa oferece uma carta de vinhos selecionados e drinks especiais, pensados para harmonizar perfeitamente com a noite.
As reservas estão abertas e podem ser feitas pelos telefones (71) 99629-9664. Há dois horários disponíveis: 18h e 21h, mediante pré-pagamento antecipado do menu. @meucantorv