O Racletto, no Horto, preparou um cardápio especial de três hambúrgueres para a Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week, que começa no dia 21 de agosto e vai até 21 de setembro. O grande destaque do menu é a versão suíça do prato, que vem acompanhada por um fondue de queijo.
Com preço fixo de R$ 49,90, os sanduíches foram criados pela casa comandada por Vilsana Piccoli, fundadora do Racletto. O menu oferece opções com diferentes sabores. O Burger Suíço leva parma e queijo raclete, e o Mignon Raclete tem escalopes de filé mignon e raspa de queijo raclete. Há ainda o Salsichão Hot Dog, com salsichão suíço levemente defumado.
Além dos hambúrgueres, o restaurante também está com o Festival de Fondue Suíço, que termina em 31 de agosto. A iguaria, que tem versões de queijo, proteína e chocolate, custa R$ 248 para duas pessoas. Para conferir o cardápio e fazer reservas, os interessados podem acessar os perfis @racletto e @burgergourmetbrasil no Instagram.
Serviço
Menu do Racletto para a Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week
Onde: Avenida Santa Luzia, 1000, Horto Florestal
Informações e reservas: (71) 98125-4554
Perfis no Instagram da casa e do evento: @racletto e @burgergourmetbrasil

