Projeto Fogo no Ar com Lives de gastronomia começa nessa sexta (17)

Quem nos acompanha sabe o quanto adoramos eventos gastronômicos! Em tempos de Covid-19 a solução é mesmo recorrer as lives para manter acesa a chama, neste caso manter aceso o fogo, dos happy hours e churrascos do fim de semana. Essa é a intenção do projeto FOGO NO AR, que vai realizar 8 lives com chefs de cozinha apresentando menus completos com entrada + prato principal + sobremesa, com muito fogo e sabor, temperados com música e cervejas artesanais.

O projeto além de levar entretenimento ao público também tem como objetivo fomentar essa cadeia produtiva bastante afetada com a quarentena, apoiando os profissionais de cozinha, casas de carne e frutos do mar, além de fábricas de cerveja artesanal baianas que adoramos!

As lives acontecerão durante 4 semanas, sempre as sextas às 19h e aos domingos as 13h. Veja a programação deste primeiro fim de semana:

17/07 (sexta) – 19h – Chef Sandro Borges e música com Sambass

19/07 (domingo) – 13h – Chef Léo Cintra e música com Tiago Velame.

O projeto é uma realização da Garagem 105 Coworking, que também criou uma vakinha on line para arrecadar doações e ajudar na viabilização da iniciativa, segundo os organizadores é como uma grande “corda de caranguejo, onde todos se ajudam não deixando o fogo apagar”.

Maiores informações e a programação completa do evento pode ser encontrada no site www.firecolab.com.br

 

 

 

 

 

Leia também

Bazar dos Bazares comemora 6 anos com garimpos para as festas de fim de ano e atrações gratuitas no Parque da Cidade

Em clima de fim de ano, nesta edição de aniversário, o Bazar dos Bazares celebra com programação gratuita e atrações que fazem parte dos...

Bell Marques leva show que celebra 10 anos de carreira solo para Morro de São Paulo

Bell Marques faz show neste fim de semana no destino turístico, que é um dos mais procurados do Brasil. O cantor baiano é uma...

Em destaque