O “Prêmio Melhores da Gastronomia: Edição Salvador” celebra os talentos culinários da cidade nesta sexta-feira, 29 de agosto, no Centro de Convenções Salvador. O evento, que reunirá chefs, donos de restaurantes e críticos, vai premiar 38 profissionais e estabelecimentos em 22 categorias e 10 de destaque.
Com o troféu criado pelo artista plástico baiano Bel Borba, o evento busca reconhecer os melhores estabelecimentos e profissionais, como o “Homenageado do Ano”, o “Chef do ano” e o “Restaurateur”. Também serão premiados locais que oferecem a melhor experiência, incluindo “ambiente”, “atendimento ao cliente” e “programa de sustentabilidade”.
Organizada por Licia Fabio, Ronaldo Jacobina e Paulo Neto, a iniciativa lançará o Guia Melhores da Gastronomia, uma curadoria de recomendações para baianos e turistas. O evento tem o patrocínio do Governo do Estado da Bahia, da Prefeitura de Salvador e da Hubnexxo, com apoio de diversas empresas e instituições.





