Pratos fit são novas opções Outback

O Outback Steakhouse tem mais uma boa nova repleta de sabor. O restaurante de temática australiana criou duas receitas inéditas pensadas para quem busca opções fit e balanceadas mas sem abrir mão de todo o bold flavour da marca. Os restaurantes Outback de todo o Brasil já contam com o menu Aussie Fit Style, pratos com ingredientes especiais e combinações mais leves, que entregam aos clientes uma experiência equilibrada e saborosa.

O Melbourne Bowl,que traz a cidade mais colorida da Austrália no nome, combina abóbora cabotiá, tomates cereja com manjericão, legumes al dente e salada morna de quinoa com cogumelos shiitake e couve. Todos os ingredientes temperados ao estilo da casa, garantindo muito sabor. Para finalizar, uma proteína que pode ser escolhida pelo cliente: frango, tilápia ou filé mignon. A segunda nova opção do restaurante é o Tamarind Chicken, um suculento frango grelhado sobre chama aberta e temperado com o sabor do Outback, coberto com uma redução de tamarindo com textura muito semelhante ao molho barbecue do restaurante, servido sobre um saboroso macarrão de tapioca e molho à base de leite de coco com um toque de curry.

Leia também

“Volta no Dique” do MUDEIdeNOME traz faz parte das celebrações ao aniversário de Salvador

Salvador celebra a riqueza cultural e musical baiana com mais uma edição da “Volta no Dique ”, promovida pelo Movimento Musical MUDEIdeNOME, em parceria com a...

Pupileira recebe Benito Di Paula no show “Do Jeito que a Vida Quer”

O pianista, cantor e compositor, Benito Di Paula, vem a Salvador com a turnê “Do Jeito que a Vida Quer”. O cantor divide o...

Em destaque