Gastrô

Personal chef é a nova tendência na gastronomia

Você quer reunir alguns amigos em casa para uma noite gastronômica com um menu exclusivo e feito por um chef renomado? A preparação de almoços e jantares na casa do cliente não é novidade, mas a figura do personal chef nunca esteve tão em alta quanto agora. Para quem deseja fugir dos tradicionais restaurantes com filas e proporcionar aos anfitriões algo mais reservado, temático e no conforto do lar, a cozinha a domicílio oferece praticidade de ter as refeições preparadas por grandes chefs com a mais alta especialização. É o caso da chef Sandra Regina, especialista na culinária italiana, que tem visto essa demanda aumentar na sua agenda, bem como os pedidos para a realização de cursos de culinária em casa para pequenos grupos.

O diferencial do personal chef é oferecer opções personalizadas de suas receitas e dar abertura ao cliente para adaptar ingredientes e pratos ao cardápio, trazendo personalidade ao seu trabalho e um toque único à comemoração, com técnicas organizadas e um consumo consciente, saudável e de qualidade. “Eu sempre procuro conhecer melhor o cliente antes do evento para saber mais sobre suas preferências, seus gostos ou se algum convidado possui restrição alimentar, para poder adaptar o serviço. Dessa forma consigo atender aos desejos e criar uma experiência única”, explica a chef Sandra Regina.

Fechar