Pasta em Casa Alphaville reuniu clientes e convidou para jantar harmonizado de aniversário

0
163
Celso Vieira e Euclides Penedo Borges_Divulgação

Um passeio gastronômico pelos sabores típicos da Itália com aquele toque de brasilidade. Foi assim que o sócio do Pasta em Casa, o chef Celso Vieira, comemorou o aniversário de dois anos da unidade do Alphaville na última quarta-feira (26). Com a casa cheia, entre clientes e convidados, o chef promoveu um jantar harmonizado em cinco tempos, com a participação especial do enólogo e do professor Euclides Penedo Borges, que contribuiu com a classificação guiada, e os rótulos exclusivos de sua Bodega Boutique Penedo Borges.

“É uma honra celebrar esse momento com a casa cheia, reunindo nossos amigos, parceiros, clientes de longa data, especialmente nosso amigo Euclides, que veio a Salvador para nos prestigiar com sua experiência e rótulo os rótulos premium de sua Bodega Boutique, localizada a 1.050 metros acima do nível do mar, no ponto mais alto de Agrelo, em Luján de Cuyo, na cidade de Mendoza, na Argentina”, contou o chef Celso Vieira.