Morena Leite recebe Mariana Ximenes na Loja Quaker

Para comemorar seus 140 anos, a Quaker montou na charmosíssima Rua Oscar Freire, em São Paulo, a loja conceito The Oatery Quaker, que funcionará ate 23 de dezembro. O salão principal funciona como restaurante e tem cardápio assinado pela Chef Morena Leite, apresentando toda versatilidade da aveia como ingrediente em receitas contemporâneas.

O projeto também contempla um espaço para aulas especiais e o Site Licia Fabio foi conferir de perto o encontro da Chef Morena Leite com Mariana Ximenes no workshop de aveioca. As duas estrelas têm paixão pela gastronomia e são amigas de longa data, o que tornou a aula ainda mais descontraída e divertida. Confira a receita!

Aveioca de Queijos*
Ingredientes:
50g de aveia em flocos QUAKER®
200ml de água
Sal uma pitada
150g de queijo de coalho ralado
150g de queijo             ralado
150g de queijo minas fresco cortado em cubos
Modo de preparo
Hidrate a aveia QUAKER na água com uma pitada de sal por aproximadamente 40 minutos. Em uma frigideira antiaderente quente e untada com oleo de girassol, disponha colheradas da massa espalhando por toda base, espere levantar as bordas e vire a aveioca, recheie e dobre. Sirva a seguir.
* a receita pode receber outros recheios
Rendimento – 4 porções
Tempo de preparo – 60 min
Grau de dificuldade – Fácil

 

 

Leia também

Mostra de adereços criados por Fábio Sande celebra comunicação baiana e inaugura o verão com criatividade e folia

Na tarde desta segunda-feira (20), a Casa Su Misura, na Ladeira da Barra, em Salvador, recebeu a abertura da exposição de adereços assinados por...

Ana Paula Albuquerque lança álbum ‘Tributo aos Tincoãs’ com show na Sala do Coro do TCA

Ana Paula Albuquerque, cantora, compositora e arranjadora, lança na quarta-feira, dia 29 de janeiro, o álbum 'Tributo aos Tincoãs', no qual homenageia os 50...

Em destaque