No Dia dos Pais (10), o Leto Gastronomia prepara um almoço especial. O restaurante oferecerá jazz ao vivo, chope Spaten em dobro e um menu exclusivo. O chef Raphael Sepúlveda assina o cardápio.
Localizado na Bahia Marina, o Leto proporciona uma experiência completa em um clima acolhedor, perto da Baía de Todos-os-Santos. O cantor e compositor Cláudio Andras será responsável pela trilha sonora, apresentando clássicos do jazz e do soul em voz e violão.
O destaque do cardápio é a Paleta de Cordeiro, marinada com ervas e assada lentamente. O prato, finalizado no próprio molho e servido com vegetais grelhados e batatas rústicas, pesa cerca de 1,5kg e serve até três pessoas. “É um prato que exige tempo, cuidado e entrega, assim como os vínculos que celebramos no Dia dos Pais”, explica o chef.
Serviço | Dia dos Pais – Leto Gastronomia
Data: Domingo, 10 de agosto
Horário: a partir das 12h
Local: Leto Gastronomia – Bahia Marina
Atração musical: Alexandre (voz e violão)
Reservas: (71) 99201-7267

