Leto Gastronomia apresenta menu especial do Dia das Mães

Para quem deseja celebrar o Dia das Mães , no dia 11 de maio, com uma experiência gastronômica sofisticada e única, o restaurante Leto Gastronomia , localizado na Bahia Marina, preparou um menu especial assinado pelo chef Rapha Sepúlveda. Combinando ingredientes frescos, técnicas inovadoras e sabores marcantes, a proposta promete encantar os paladares mais exigentes.

Na data comemorativa, o restaurante funcionará normalmente no almoço, das 12h às 17h. E para tornar o momento ainda mais especial, cada mesa com mãe será apresentada com uma mini Chandon, como forma de brindar a ocasião com elegante.

Entre as opções do menu especial, destacam-se o Filé Mignon grelhado, servido com risoto cremoso de abóbora e queijo gorgonzola, acompanhado de um molho roti; e uma Lasanheta de Ossobuco, uma combinação irresistível de lasanha recheada com creme de ossobuco e fonduta de parmesão, finalizada com molho roti e azeite de ervas frescas.

Além dessas opções, o cardápio inclui cortes especiais de carnes, massas artesanais, risotos, peixes e frutos do mar, saladas, acompanhamentos e sobremesas — além de uma carta de vinhos selecionados, bebidas clássicas e direitos autorais.

 

SERVIÇO

Leto Gastronomia

Local: Bahia Marina, Av. Lafayette Coutinho, Nº 1010, Salvador

Funcionamento no Dia das Mães:

– Domingo (11/05): das 12h às 17h (almoço)

Instagram: @letogastronomia

Mais informações e reservas: (71) 99699-9988

Leia também

Banjo Novo celebra samba na Casa Pia

O Projeto Banjo Novo, que transformou as noites de Salvador em um território de celebração da negritude e do samba raiz, anuncia uma nova...

Lapa celebra São João com festa gratuita

O Shopping Center Lapa promove o "São João do Amor" até 28 de junho, um evento gratuito que exalta a cultura nordestina. As celebrações...

Em destaque