Para quem deseja celebrar o Dia das Mães , no dia 11 de maio, com uma experiência gastronômica sofisticada e única, o restaurante Leto Gastronomia , localizado na Bahia Marina, preparou um menu especial assinado pelo chef Rapha Sepúlveda. Combinando ingredientes frescos, técnicas inovadoras e sabores marcantes, a proposta promete encantar os paladares mais exigentes.
Na data comemorativa, o restaurante funcionará normalmente no almoço, das 12h às 17h. E para tornar o momento ainda mais especial, cada mesa com mãe será apresentada com uma mini Chandon, como forma de brindar a ocasião com elegante.
Entre as opções do menu especial, destacam-se o Filé Mignon grelhado, servido com risoto cremoso de abóbora e queijo gorgonzola, acompanhado de um molho roti; e uma Lasanheta de Ossobuco, uma combinação irresistível de lasanha recheada com creme de ossobuco e fonduta de parmesão, finalizada com molho roti e azeite de ervas frescas.
Além dessas opções, o cardápio inclui cortes especiais de carnes, massas artesanais, risotos, peixes e frutos do mar, saladas, acompanhamentos e sobremesas — além de uma carta de vinhos selecionados, bebidas clássicas e direitos autorais.
SERVIÇO
Leto Gastronomia
Local: Bahia Marina, Av. Lafayette Coutinho, Nº 1010, Salvador
Funcionamento no Dia das Mães:
– Domingo (11/05): das 12h às 17h (almoço)
Instagram: @letogastronomia
Mais informações e reservas: (71) 99699-9988