Le Vin lança menu executivo válido para todos os dias da semana

O formato de refeição com preço fixo é uma realidade nos principais restaurantes da alta gastronomia brasileira. Como novidade, o Le Vin incrementou seu elogiado menu executivo e estendeu o cardápio até os finais de semana e feriados, sempre em horário de almoço, das 12h às 15h.
Ou seja: todos os dias o cliente Le Vin das duas unidades em Salvador (Rua Minas Gerais, Pituba e Hotel Mercure Boulevard) vai encontrar opções saborosas e sofisticadas por R$ 49,90 incluindo a entrada + o prato principal.
Mais detalhes no perfil oficial do instagram @le.vin.restobar ou pelo telefones 71 99227-1020 (Pituba) ou 3565-2263 (Le VIn Boulevard).

Leia também

Falsificação de vestidos de noiva: empresária baiana alerta sobre risco de frustração e prejuízo emocional

A busca pelo vestido de noiva perfeito pode se transformar em uma grande frustração quando o sonho é construído sobre uma falsificação. Em Salvador,...

Purgatório recebe mixologistas e chefs em edição especial

Nesta terça-feira (17), a partir das 19h30, a coquetelaria de Salvador terá um evento especial: mais uma edição do Guest Bartender do Purgatório. Sob o...

Em destaque