Larriquerri fixa comida baiana e cozido no cardápio semanal

Depois do sucesso das entregas na Sexta-feira Santa e no Dia das Mães, quando reforçou um cardápio afetivo à escolha dos próprios clientes, o Larriquerri fixa, a partir desta semana, o Caruru e o Cozido no menu semanal do serviço Larri Em Casa.

“O Caruru, que fez muito sucesso na Sexta-feira Santa, e o Cozido, que ficou entre os mais pedidos do Dia das Mães, neste período de quarentena vão ficar fixos no nosso cardápio. Seguindo a tradição, as sextas-feiras terão comida baiana e o Cozido fica fixo aos sábados. Nossa Feijoada e o Bobó de Camarão continuam sendo destaques dos domingos”, define a chef Rosa Guerra. Os pedidos são feitos através do WhatsApp (71) 99972-1122.

Além dos pratos em destaque, o serviço Larri Em Casa oferece pratos clássicos da casa, como as trouxinhas de carpaccio e o nhoque de batata doce com camarões ao molho pesto, e um Menu Afetivo durante a semana, com opções simples do dia a dia, como Filé à Parmegiana, Tilápia Grelhada Risoto de Cogumelos (vegano).

 

Link para pedidos e cardápios: linktr.ee/larriemcasa.

Leia também

Exposição “Encruzilhadas da Arte Afro-Brasileira” chega a Salvador após sucesso em SP e BH

Após atrair multidões em São Paulo e Belo Horizonte, a exposição "Encruzilhadas da Arte Afro-Brasileira" chega a Salvador no dia 29 de março, aniversário...

Manuela Rodrigues lança álbum “Manu”

A cantora e compositora baiana Manuela Rodrigues lança seu quinto álbum, "Manu", celebrando 25 anos de carreira. O novo trabalho, que estará disponível nas...

Em destaque