Farinha, açúcar e manteiga vão virar ingredientes mágicos, no dia 23 de março, durante uma oficina de culinária para crianças com a chef Kátia Najara. A atividade lúdica, promovida pela ACBEU Bahia em parceria com a Pitéu Cozinha Afetiva, propõe a produção de biscoitos caseiros.
Os chefs mirins vão abusar da criatividade na hora de modelar seu quitute com as pontas dos dedinhos. Estrelinhas, flores e bichinhos ou qualquer outra forma que a imaginação permitir. Escolher o sabor também será uma diversão e os pequenos podem escolher entre limão, canela, chocolate ou parmesão. Além de preparar, a garotada também vai embalar os biscoitos para presente.
A atividade, que será ministrada em português, com dicas em inglês, é voltada para crianças entre 5 e 8 anos. A inscrição pode ser feita no site do Sympla ou no balcão da unidade ACBEU do Shopping Barra, sendo que neste caso há desconto. O custo é de R$ 55,00.