Joca Mesa Bar celebra o Dia dos Namorados com menu musical

O Joca Mesa Bar prepara uma noite especial para o Dia dos Namorados, em 12 de junho. O chef Jota Moraes assina um menu de seis etapas, inspirado em músicas românticas. O jantar será no Centro Histórico, na Rua Direita do Santo Antônio, 90.

O evento tratá um show exclusivo da cantora Claudya Costta, com repertório para casais. As referências musicais incluem Djavan, João Bosco, Vander Lee e Teatro Mágico.

Para vivenciar está experiência gastronômica em um casarão com uma atmosfera poética, com vista para Baía de Todos os Santos, o casal terá como opção três combos: R$ 280 (apenas o jantar), R$ 370 (jantar e espumante inclusivo) e R$ 450 (jantar e alcoólicas e não alcoólicas all inclusive). Nesta noite especial, os sócios Jota Moraes e os sócios prepararam um cenário aconchegante e descontraído para receber os casais com o melhor da gastronomia nordestina contemporânea.

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A experiência do jantar romântico começa com as entradas “Você me Bagunça e Tumultua Tudo em Mim”, música do Teatro Mágico, que combina Patacone, coleslaw, mexilhões e granita de morango; e “Você Deságua em Mim, e Eu, Oceano”, de Djavan; um Taco de nori que leva aioli de salmão, caviar de tobiko e crispy de alho-poró.

Os pratos principais também ganham toques culinários e musicais bem românticos. O primeiro a ser servido, “Cores do Mar, Festa do Sol”, canção de João Bosco, traz uma combinação deliciosa do Cherne defumado, demi-glace de polvo, risoto de hibisco e pangrattato citron. No segundo prato, a música “Romântico é uma Espécie em Extinção”, de Vander Lee, inspirou o irresistível Mignon ao Molho Rôti com mil folhas de batata e blue cheese e mel de rosas.

A experiência encerra bem adocicada e muito mais envolvente com as sobremesas: “Te amarei de Janeiro a Janeiro”, sucesso de Roberta Campos, na trilha sonora da Pavlova com sorbet de frutas vermelhas, frutas frescas e brotos; e “O amor de Julieta e Romeu”, música consagrada por Daniela Mercury, que combina Brigadeiro de queijo, sorvete de manjericão, compota doce de goiaba, tuile de Grana Padano.

No casarão colonial, a experiência é de se sentir em uma casa de família do Santo Antônio Além do Carmo, com pé direito alto, ambientes confortáveis e uma decoração que remete às residências do bairro.  Nos três andares, com vista da Baía de Todos os Santos, o Joca traz a proposta meio mesa, a gastronomia nordestina contemporânea de restaurantes, e meio bar, com a descontração de um boteco A nova casa surge como um lugar perfeito para confraternização familiar, encontros românticos e comemorações em jantares e almoços.

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