O Joca Mesa Bar apresenta seu Menu Week Premium no Salvador Restaurant Week até 2 de novembro. Com o tema “Uma Volta pela Itália”, o chef Jota Moraes criou pratos de gastronomia nordestina contemporânea, incluindo opções veganas, para almoço e jantar. A cada menu vendido, R$ 2 serão doados ao Hospital Martagão Gesteira.
O menu de almoço custa R$ 99,90 e traz entradas como Caldinho de Filé de Arraia e Dadinhos de tapioca, além de pratos principais como Fumeiro Acebolado com Pirão de Leite e Moqueca Vegana. Para a sobremesa, há opções como Banana “Sur”real e Abacaxi Brûlée. O jantar (R$ 119) oferece entradas como Nordeste Surreal (tartar de fumeiro) e Mexilhãozin.
Localizado em um charmoso casarão colonial com vista para a Baía de Todos os Santos, o Joca Mesa Bar combina a culinária de restaurante com a descontração de um boteco. O chef Jota Moraes busca manter a regionalidade da cozinha tradicional nordestina à frente da contemporaneidade.





