Joca Mesa Bar celebra gastronomia nordestina com cardápio Premium Week

O Joca Mesa Bar apresenta seu Menu Week Premium no Salvador Restaurant Week até 2 de novembro. Com o tema “Uma Volta pela Itália”, o chef Jota Moraes criou pratos de gastronomia nordestina contemporânea, incluindo opções veganas, para almoço e jantar. A cada menu vendido, R$ 2 serão doados ao Hospital Martagão Gesteira.

O menu de almoço custa R$ 99,90 e traz entradas como Caldinho de Filé de Arraia e Dadinhos de tapioca, além de pratos principais como Fumeiro Acebolado com Pirão de Leite e Moqueca Vegana. Para a sobremesa, há opções como Banana “Sur”real e Abacaxi Brûlée. O jantar (R$ 119) oferece entradas como Nordeste Surreal (tartar de fumeiro) e Mexilhãozin.

Localizado em um charmoso casarão colonial com vista para a Baía de Todos os Santos, o Joca Mesa Bar combina a culinária de restaurante com a descontração de um boteco. O chef Jota Moraes busca manter a regionalidade da cozinha tradicional nordestina à frente da contemporaneidade.

Leia também

Fenagro movimenta R$ 120 milhões e retorna a Salvador em novembro

A Feira Nacional da Agropecuária (Fenagro), a maior do setor no Norte e Nordeste, realiza sua 34ª edição de 29 de novembro a 7...

Café Fofoca e Arte inaugura loja colaborativa no Shopping da Bahia

A marca Café Fofoca e Arte inaugurou sua primeira loja colaborativa no Shopping da Bahia, no ano em que o centro de compras celebra...

Em destaque