Jiló reforça sabores regionais em menu da Restaurant Week

O Restaurante Jiló está entre os participantes da 23ª edição da Salvador Restaurant Week, que acontece até 16 de junho. O espaço do chef Ícaro Rosa valoriza uma mistura de ingredientes locais, que destaca sua criatividade, tanto no Almoço (R$ 89) quanto no Jantar (R$ 109), com Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

Entre as Entradas, destacam-se o tempero da Croqueta de Xinxim de Galinha com Aioli de Limão (Almoço) e a leveza do Crudo de Atum com Água de Tomate e Maionese de Wasabi e Limão Siciliano (Jantar).

A Copa-Lombo com Musseline de Aipim, Feijão Tropeiro e Saladinha de Laranja e o Arroz Cremoso de Camarão com Moranga, Creme de Queijo e Batata Palha da Casa chamam atenção no cardápio do meio-dia, enquanto a Massa do Dia com Camarão e Bacon, Bechamel de Espinafre e Pangratatto e o Filé ao Molho de Funghi com Musseline de Batata Baroa e Cogumelos se destacam no menu da noite.

Fechando a experiência, o Almoço oferece sobremesas como o Pudim Maravilhoso de Coco e o Brigadeiro de Colher com Geléia de Cupuaçu e Crumble de Chocolate, enquanto o Jantar traz opções como Bolo de Chocolate Trufado com Calda de Nutella e Creme Anglaise e a Mousse de Cajá com Chocolate Branco e Farofa de Limão.

O Jiló fica na Alameda Salerno, nº 49, na Pituba, e funciona para Almoço de quarta a domingo, das 12h às 15h30, e para Jantar, de quarta a sábado, das 19h às 22h30. Para conferir o menu completo e mais informações: @jilosalvador.

Leia também

Capital Inicial revive Acústico MTV em show em Salvador

No próximo sábado (24) Salvador recebe a turnê nacional do Capital Inicial que comemora os 25 anos do marcante álbum Acústico MTV. A banda...

Armandinho Macêdo recebe Ordem do Mérito Cultural 2025 nesta terça-feira (20)

O renomado músico baiano Armandinho Macêdo será homenageado com a insígnia da Ordem do Mérito Cultural de 2025. A cerimônia acontece nesta terça (20),...

Em destaque